Loading

Búsqueda en este sitio

+34-93 2200 202

Inicio Cómo Ayuda Porqué Comprar

FAQ

Contacto

• Contacto
  • Estudios de Casos
  • Productos
  • Soporte
  • Prensa
  • Comparaciones

•

Preguntas Frecuentes

Que tiene TiempoNeto en especial en comparación con otras soluciones?

TiempoNeto permite a los empleados marcar entradas y salidas con un lector de huella digitales conectado a su computadora. Con la conexión a Internet TiempoNeto se convierte el reloj de control de la empresa.

El Software de TiempoNeto ofrece información sobre la asistencia en tiempo real que se puede controlar desde cualquier computadora con acceso a Internet.

El usuario tiene la opción de imprimir esta información, exportar a una hoja de cálculo, PDF, Excel o ASCII.

Es la único sistema de asistencia que permite a varias empresas registrar entradas y salidas en un solo terminal.

Cada empresas con su único código de acceso ve su propia información.

Es la solución más rentable para las empresas que tienen múltiples sucursales.

Es fácil de usar, rápido de instalar, fiable y de bajo costo.

¿Puede TiempoNeto calcular los salarios?

Sí, TiempoNeto crea una tabla Excel basado en el cálculo del salario. Sólo se necesita sumar la tarifa por hora que se paga y luego totalizar, esto se puede hacer con los informes que TiempoNeto ofrece.

Es importante saber TiempoNeto no es un software de asistencia de por si. Más bien, es una registradora de tiempos en la web basada en datos biométricos que puede exportar todos los datos en bruto del personal para otros programas de asistencia o de preparacion de nóminas.

Se pueden definir vacaciones, licencias o incidencias?

Sí. El administrador puede entrar las incidencias de un empleado o de vacaciones de forma manual en la hoja de asistencia del empleado a través del panel de control del portal web de TiempoNeto.

¿Cuánto tiempo se tarda en registrar un nuevo empleado?

Entre 1 y 2 minutos.

¿Cuántas veces tengo que poner mi dedo en el lector para que el sistema lo identifique?

Si el registro se ha completado correctamente, el usuario sólo tendrá que hacer esto una vez al entrar o salir del trabajo

¿Qué pasa si un empleado se olvida de marcar?

El administrador del sistema (o quien es asignado por el dueño) puede realizar una corrección manual de la entrada o salida en el portal web de TiempoNeto.

¿Qué pasa si un empleado llega antes de la hora de entrada?

Hay que definir el comienzo del día en el sistema por lo menos una hora antes que la hora mas temprana que un trabajador podría llegar. Si un trabajador ficha antes de la hora definida en el sistema, el fichaje aparecerá en el informe del día anterior. Por defecto esta hora esta definida en el sistema a las 06:00

¿Cada sucursal tiene horarios diferentes, como se configura?

Cada lector instalado en una tienda o sección de la empresa se define en nuestro sistema como sucursal. En el menú configuración de sucursales se puede definir las reglas de la sucursal, es decir comienzo y fin de la jornada estándar. Nota: Esta configuración es independiente del comienzo del día general de la empresa que es común para todas las sucursales

¿Cómo puedo estar seguro que los detalles de un empleado nuevo y sus huellas dactilares se han introducido correctamente?

Al final del proceso de registro, presione el botón "probar" y verifique si el sistema reconoce el dedo del empleado

¿Qué puedo hacer si el software no aprueba la huella de un empleado cuando se registra?

Vuelva a registrar la huella del empleado para proporcionar una muestra actualizada, o añadir otro dedo. Se aconseja registrar por lo menos dos dedos

¿Necesitan mis empleados escribir su nombre o un código PIN antes de colocar su dedo?

No, TiempoNeto puede autenticar una huellas dactilares entre un millon de personas sin ningún tipo de información.

¿Habrá un límite en el número de usuarios?

No, no hay límite en el número de usuarios que pueden estar registrados en el reloj de tiempo TiempoNeto.

El algoritmo de coincidencia TiempoNeto tiene excelentes resultados en las tareas de identificación debido a su velocidad de adaptación extraordinaria que puede alcanzar hasta 600.000 resultados por segundo. Por otra parte, el proceso de identificación es totalmente escalable, por ejemplo con 17 PCs que se superan los 10 millones de resultados por segundo. Lo más importante es el algoritmo de coincidencia alcanza esta velocidad, sin el reconocimiento de alta precisión en el reconocimiento degradantes.

¿Hasta dónde puede estar el escáner de la computadora? ¿Puedo usar un cable de extensión?

El escáner de huellas dactilares se puede colocar hasta 2 metros de distancia del ordenador con el cable incluido, o hasta 15 metros de distancia con 3 cables de extensión especiales

¿Esta TiempoNeto actualmente siendo usado?

Sí, nuestra tecnología en la actualidad los servicios de más de 150.000 usuarios activos en todo el mundo diariamente.

¿Cómo se empieza?

Es muy simple. Instale el software cliente TiempoNeto, conecte el escáner y enrole a sus empleados.

¿Qué sucede si falla la conexión al Internet?

Si un empleado marca cuando la conexión a Internet está temporalmente fuera de servicio la palabra "guardado" aparecerá en la pantalla.

TiempoNeto guarda este registro en el PC. Una vez que la conexión a Internet se activa, el sistema automáticamente se sincroniza con el servidor y actualiza el marcaje del empleado.

Además, el sistema permite ingresar y editar toda la información de nóminas a en forma manual través del portal web.

¿Qué pasa con la confidencialidad?

Cada huella digital se cifra en un número de 128 dígitos por lo que es imposible saber de quién es el dedo. Los nombres se guardan en un servidor independiente y no son obligatorios cuando se enrolan los empleados.

Como una alternativa para fines de identificación, se puede utilizar el número de identidad o un número interno.

¿Quién puede ver la información?

Asignando a los usuarios perfiles de autorización adecuada se pueden compartir los datos con asesores, contables, trabajadores, administradores de sucursales, etc. Esto otorga seguridad y control de la privacidad al mas alto nivel.

¿Se almacena la huella digital como imagen?

No, la huella no se almacena como imagen. Se almacena como un número de 128 dígitos cifrado que no puede ser recreado mediante ingeniería inversa, es decir, no se puede rastrear a una persona específica.

¿Cuánto tiempo se tarda en instalar TiempoNeto y el escáner biométrico de huellas digitales?

En las últimas pruebas de instalación esto se se completó en menos de 9 minutos.

¿Quién instala el escáner TiempoNeto y el software de asistencia?

Se trata de una instalación fácil. Usted será capaz de completar la instalación dentro de aproximadamente 9 minutos. Es tan simple como instalar una impresora nueva! Si usted incurre en algún problema, podemos instalárselo en forma remota.

¿Es requerido que el usuario presione el dedo con fuerza al marcar?

No, el sistema permite presionar con suavidad pero con firmeza, se trata de cubrir la mayor parte del espacio de cristal del escáner como sea posible

¿El ordenador puede ser utilizado para otros fines?

TiempoNeto está diseñado para funcionar en segundo plano, los empleados que marcan en el escáner no necesitan ver la pantalla del ordenador

¿Quién está usando TiempoNeto?

Más de 150.000 usuarios satisfechos en todo el mundo: negocios pequeños, medianos y grandes, incluyendo, abogados, contables, comerciales, industrias, restaurantes, cadenas de tiendas, ETT, municipios, escuelas, etc.

¿Con cuántos empleados se puede usar TiempoNeto?

TiempoNeto puede controlar una tienda de dos empleados o una empresa con 50.000 trabajadores. Ud paga solo por los empleados que lo usan. El sistema crece con usted

¿Tengo que firmar un compromiso a largo plazo?

No, usted puede cancelar en cualquier momento. Una vez que recibamos el escáner se devolverá el importe total de la compra. No existe reembolso por los meses utilizados. No hay gastos de cancelación u otros cargos ocultos.

¿ Necesitan empleados escribir su nombre o un código PIN antes de escanear el dedo?

No, TiempoNeto autentica la identificación la huella digital con la velocidad del rayo entre 1.000.000 de personas.