Loading

Búsqueda en este sitio

+34-93 2200 202

Inicio Cómo Ayuda Porqué Comprar

FAQ

Contacto

• Contacto
  • Estudios de Casos
  • Productos
  • Soporte
  • Prensa
  • Comparaciones
  •

Entrada al programa Gestión de Presencia web.
    Desde el navegador, entre a la página web de TiempoNeto:

http://reports.timeneto.com

La ventana de sistema aparece:

Entrada al Portal de Administracion

Entre el número de la compañía, el usuario y la contraseña que recibió por correo electrónico de TiempoNeto en los campos correspondientes y haga clic en Entrada al sistema para iniciar la sesión.

(Si usted no ha recibido sus datos de acceso, póngase en contacto con nosotros a través de su representante local TiempoNeto indicando el número de orden o el número de factura.)

Si no recuerda su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y rellene sus datos. Una nueva contraseña le será enviada vía correo electrónico.

Aparece al menú principal de administración

Cambiar la contraseña

En cualquier momento puede cambiar su contraseña en el cliente TiempoNeto y del programa Gestión de presencia web

Recomendamos cambiar la contraseña después de la primera entrada.

Para cambiar una contraseña:

En la primera columna (Administración) del menú principal, seleccione la opción Cambiar Contraseña. Aparece la ventana siguiente:

• Introduzca el Nombre del usuario y contraseña.
    • Introduzca la nueva contraseña.

• Vuelva a escribirla para confirmar en el campo confirmar la nueva contraseña.
    • Haga clic en Guardar.
    • Después la contraseña ha sido actualizada, haga clic en Aceptar.
    • Se vuelve al menú principal.

El menú principal se divide en tres secciones:

Gestión Empresarial - Administración: Contiene opciones para configurar la empresa, definir los detalles de cada sucursal y sus escáneres de huellas dactilares.

Gestión Empresarial
    Sucursales. Instalación de Escáneres
    Definición de la Empresa
    Cambio de contraseña

Informes: Contiene las opciones para generar diferentes tipos de informes.

Situación en tiempo real
    Informes
    Informe ASCII especial
    Descargar el instalador (de la aplicación cliente)
    Descargas adicionales: (Driver para el escáner, NET2 Framework)

Empleados: Contiene las opciones para el mantenimiento de los empleados. .
    Modificar (Gestión de los empleados)
    Contratos

Informes - Situación en tiempo real